русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте Дизель

20.11.21 13:21
Re: Посоветуйте Дизель

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort systemcrush 20.11.21 12:48, Zuletzt geändert 20.11.21 13:24 (Бродягa)

Старые ОПЕЛевские дизеля - хавно. Новые, это уже французские от ПСА, а у ПСА всегда хорошие были дизеля. Про 3 цилиндровые не слыхал, ничего не путаешь? Самые распространенные, малообъемные дизеля у ПСА сейчас - 1,5 л со 131 ЛС, но они 4-циллиндровые, как и более ранние 1.6 HDI со 120ЛС. Это бензиновые 1.2 у них 3-цил.

Кстати, у ПСА сейчас в паре с дизелями и турбо-бензинками идут надежные, японские гидроавтоматы. Так что я бы смотрел например Пыжа 308 с АКПП.

2.0 дизеля у ПСА вообще всегда одними из лучших были в плане надежности и экономичности. Так что если нужен долгий ресурс, хорошая тяга и при этом все равно экономичность итд, и надежный автомат, то я бы смотрел с 2.0.

Ну а если на палке, то выбор - огромный, как выше уже сказали. Бери немецкий или французский дизель и не ошибешься. Дизеля Рено и ПСА ставили и ставят так же на другие марки, например ФОРДы, Вольво, Мерседес итд.

А вообще не вовремя ты своего ТИПО менять задумал улыб Заводы из-за проблем с чипами проблемы с выпуском и поставками новых машин имеют, из-за этого спрос на б/у и цены тоже сильно подскочили.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu