русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что купить? Японскую может.

17.11.21 13:27
Re: Что купить? Японскую может.

Trollinger коренной житель
Trollinger
in Antwort Edel*weis 17.11.21 10:42, Zuletzt geändert 17.11.21 13:28 (Trollinger)
моя 11 летняя бмв единичка имеет Verbrennungsaussetzer. В Бмв насчитали ремонт на 3500 -4000 евро. Машина ездит но значок поверить мотор горит и не тянет иногда мотор при ускорении. Сейчас отвезла её в другую мастерскую жду что скажут. купила за 7 000 с рук и с удовольствием отъездила на ней 5 лет. Придется наверное продавать. Вопрос что купить? Требования бензин, подогрев сидений, 5 местная и никакого ремонта в ближайшие лет 5. Может японскую? Бюджет хотелось бы до 10 000. Согласна на пятилетнюю опять но лучше помоложе конечно. Бмв подорожали сильно. Может тойоту, хундай или что там ещё бывает. Киа не нравится внешне. Электронику не люблю и боюсь. Не умею выключать на мойке.

Вам нужно найти хороший веркштатт где разбираються в проблеме. У меня несколько лет назад была проблема с Lambda зондом на бмв 318i 2008 г. с похожими симптомами. В БМВ сервисе в Штуттгарте вначале поменяли оба лябмда зонда, потом хотели менять штоергерет но я их во время остановил и приказал все вернуть взад улыб. Потом просто погуглил по запросу "kfz elektronik reparieren bmw Stuttgart" и нашел отличный веркштатт с кучей положительнх отзывов. Ремонт вышел в копейки (какой то датчик поменяли). Машина в отличном состоянии до сих пор.

За 7 тыс. ничего приличного Вы сейчас не купите, разве что электровелосипед улыб

Sprung zu