Deutsch

Что купить? Японскую может.

17.11.21 11:35
Re: Что купить? Японскую может.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Edel*weis 17.11.21 11:24, Последний раз изменено 17.11.21 11:43 (Бродягa)
Проблема в том что старая
Машина может продолжить ломаться.

Это да. К немецким машинам с возрастом доверия все меньше и меньше в плане надежности. Но по сегодняшним временам, 11-лет, это еще далеко не старая машина улыб Особенно если пробег умеренный. Я вообще считаю что именно пробег более критичен, чем возраст, когда речь о технике идет.

Что касается японцев, так Хонда, как по мне, переоценена в Германии, видимо из-за малого кол-ва предложений, как и проданных и продаваемых машин в общем. Так что именно только за Хонду я бы не держался. Других японцев за те же деньги можно взять свежее. При этом они будут не менее надежны. Но как я уже сказал, пересесть после немца в японца, да еще бюджетного, да еще если малолитражка класса "поло" как Джазз, может быть очень сложно психологически. улыб Так что Вам надо сделать пробефарт и возможно откажетесь от этой идеи. улыб

Но если готовы и сможете отказаться от немецкого комфорта в пользу молодости и надежности авто, то за Ваши 10000 можно даже новое с гарантией взять хаха

Например. Mitsubishi Space Star 1.2 Select Klima,Radio,Bluetooth,USB, als Kleinwagen in Mannheim (mobile.de)

Но это прям совсем "табуретка" и "консерва" будет, хоть и надежная и неприхотливая. Так что это я скорее для примера, а не совета для покупки. улыб

Причем если брать комплкетацию еще беднее, без климы например, то и за 8000 найти можно такое. улыб Но это уже совсем крайность, я бы не советовал улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на