Deutsch

Неужели так дорого?

16.11.21 21:24
Re: Неужели так дорого?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ tornik 16.11.21 16:19, Последний раз изменено 16.11.21 21:40 (Бродягa)

Вот ты дал Бродяга👎
А сам тогда кто,каких кровей будешь?
Славянских?
Так и у славян предательство в порядке вещей...

Не нагнетай и не ставь с ног на голову смысл написанного.

Во-первых было сказано "особенно", что предполагает, что и другие этим грешат.

Во-вторых было сказано "западной цивилизации", к коей ты и другие выходцы из бывшего СеСеСеРа не относятся. Ты - скорее русский чем немец, даже если кровь немецкая в жилах течет. Скажешь не так? улыб Так что не о крови речь шла, а о менталитете.

В-третьих, "предательство" это слишком сильное слово и понятие. Предать можно друга или любовь или самого близкого родственника. Мастер СТО с кем ты пио пил, вряд ли таким является, даже если наш ТС так себе решил. улыб

И да, как "своих" клиентов доят больше чужих, я не раз замечал. Ибо свой не предъявит по мелочам, постесняется, даже если заметит, а скорее просто доверится и проверять и выяснять не кинули ли, вообще не будет.

И про отношение некоторых (коих совем не мало), коренных немцев к "наприехавшим" разных мастей, мне тоже рассказывать не надо, я тут не первый год живу. И про фальшивые и лицемерные улыбки, тоже.

Говорить правду в лицо, считается даже неприличным в современном, западном обществе. Наглядный пример - характеристика с места работы, для написания которой придуман даже свой хитромудрый язык! Читаешь - сплошная похвала, а смысл может быть оказывается прямо противоположный если знать этот секретный язык хаха Что это как не лицемерие возведенное в норму и правило?

Так что "мы с ним пиво пили" - совсем не показатель, что мастер тебя не кинет на бабки. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на