русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Нехватка дальнобойщиков в Европе

11.11.21 21:08
Re: Нехватка дальнобойщиков в Европе

Jona2005 коренной житель
Jona2005
in Antwort AlexM77 11.11.21 14:02

Кстати маут, его вводили как раз когда я учился, учительница у нас была оченъ крутая, Фрау Бойзе, это сгусток энергетики, глубочайших познаний предмета и наилучшего умения преподносить предмет на фоне всех моих предыдущих преподователей, а я таки поучился вопреки мнению местной ботвы.У неё был допуск на преподование обслуживания тогда только вышедшего маутгерета, уж не помню как он назывался по уму.Вот идёт в классе разговор что это удорожит перевозки, один маурер высказывается-В чём проблема? Переложить костены на клиента и всё, тем более что по закону так оно и было предусмотрено.-Проблема в том , что существует масса малых предприятий только только сводящих концы с концами, как среди шпедитёров, так и их клиентов, и поднятие цены перевозок их просто убьёт.Я то это знал до того как, как и ситуэйшен с ценой на энергоносители, не все конторы так купаются в гульденах как тутошняя шоферня это себе представляет.

Из всей простыни что ты настрочил, мне стало понятно только одно, что один каменщик, т.е ты оказался умней другого каменьщика.🤣

Да и фрау училка была ещё крутая

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott IT Upcycling-Remarketing-Recycling

Sprung zu