Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Вот вы неугомонный
Своим порожняком вы, по людски, уже набуровили на "пару жизней", не говоря уже о нарушении статей местного StGB и дающего мне право, притянуть вас за язык по закону!
Вам когда нибудь станет стыдно за те обвинения и пустые слова в мой адрес.
За бокс и Кличко начали вы, я же вспомнил личный случай из жизни, и не надо перекладывать с контуженной головы на здоровую, лишь потому, что вас судьба не пустила к примеру дальше колхоза или завода. На таких людях кстати жизнь держится, спасибо им!
Жизнь нам дана тут ( осталось то пожить её хрен да маленько ) для смирения и понимания того, что это только стадия развития, как к примеру, вроде противная на вид гусеница превращается в кокон, затем по развитии из него вылетает прекрасная бабочка, и в силах только каждого из нас лично - стать бабочкой, умереть в коконе ( иногда не по своей вине, т.к. люди любят шелк ), либо ещё гусеницей помереть будучи сожран птицей, или быть раздавленной прохожим или машиной.
Преподобный Петр Дамаскин как то сказал : "Первым признаком начинающегося здравия души является видение грехов своих, бесчисленных как песок морской" и чисто по человечки я вам выше предложил помощь, повторю ещё раз - откройте для себя Афон в Греции на пару недель (не забудьте получить заранее Диамонитирион, иначе не пустят), где монахи и послушники - бывшие пастыри, генералы и профессора с бандитами и т.д., учатся смирять свою гордыню.
P.S. Не отвечайте, лимит траты личного времени и моего внимания касаемо вас, вы уже перерасходовали!