русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Тойота Аурис Гибрид.Мнения

04.11.21 13:59
Re: Тойота Аурис Гибрид.Мнения

Тайпан знакомое лицо
in Antwort Местный 04.11.21 13:44, Zuletzt geändert 04.11.21 14:03 (Тайпан)

ну если честно твой чек мне не совсем понятен что к чему,если ты о ,мужиках стал базаритъ( ты якобы подрастрелъник у нас)))) ну даниил дефо без обид но скем ты чалилса и где? 3 кликухи 1 фамилию ?=) то такой выплеск какбы не о чем))))) я то его приложил к км проеханному а у тебя толъко литраж как у меня ну и какбы и усє, тут дело не в чеках а как донести упертому что такой вот расход у гибрида, и как ему горемычному объяснитъ что у гибрида 3 аккумулятора по весу максимум в 40 кг, он то заблудилса в 90х ему кроме бмв и нет авто, да и купил он ее лет 10 назад и платитъ будет лет 15 еше и в итоге? ,,я крут но я тупой и гугл мне кажет другое чем Вы имежшие гибрид,, ну да он балаболит много врет пипецки и никогда за базар не в ответе! что вы знаете о его авто? о его наваротах в ней? если он не в курсе гибрид плуг ин ? ная , для меня он балабол который обешает но не выполняет, сейчас он на меня побалуется и//////// но тем не мения он всегда себя ставил выже луны)))))) но даже усатый алекс и тот не балабол ..........

Sprung zu