Тойота Аурис Гибрид.Мнения
ты ерунду не пори не позоръся своими перлами, а то Кличко скоро затмиш, по тупизму! в гибриде в частности аурисе там батарея вовик весит максимум 50 кг! там 30 или 27 элементов по килограму или чутъ более, приус или аурис или ярис они все не такие мошные и не славятса ездой долгой на батарейки, в отличии рав или митсубиси оутлендер, я если бы продаван уступил пару соток!! я бы взял митсубисю аутлендера, но он уперся а я чисто принцыпа не стал ))))) вредный я)) короче я автомобилем в целом доволен на все 100,не гоночный не форд пробэ что у меня был в 1998)) который летал)) гибриды это автомобили для уже состоявшихся дядек у кого все естъ, сперка не нужна, куда нада успеем и так)) кому баб не кататъ на автомобилях( предпочитал всегда чпокатъ в мотелях и отелях)
вот видео посмотри и не позоръся не знаниями что такое гибрид как он едит и т.д после опеля цафиры мне они тоже казалисъ убогими уеби....м ну если бы не низкая посадка то.....ну я свыкся уже особенно когда на заправке 690км проехал 37 литров и как показал замер 5,4 литра ну я всем и говорил всегда до 6 литров в целом!!!!
там куча обзоров и на батарейки и т.д но тебе и этого хватит если конечно не даун