Хейтерам для поглумиться, остальным для обсудить
Налетел на его фаркоп. В итоге ему ничего, у меня весь бампер с решеткой и "воздухозаборником" под замену. Все вместе около 600 евро, если брать неоригинальный бампер, с покраской, без работы по замене (сам заменю). Под бампер еще не смотрел, там трубки кондея спрятаны как раз примерно в том месте, но кондей вроде работает, значит должны быть целыми. Радиатор тоже вроде целый.

У него повреждений видимых не было и он был не против разойтись миром. Вместо расписок, каждый записал видео на свой смартфон, где другой говорит что претензий не имеет. ![]()
Казалось бы, вина моя, но хочу обсудить на 100% ли? Дело как бы на кольце, что по видео видно. Левым поворотником (которые там вообще-то никто не использует, так как дорога всего одна) он как бы ввел меня заранее в заблуждение, а потом резко затормозил (не включив предварительно поворотник на право) что бы свернуть туда, куда въезд вообще-то запрещен.
По видео видно, что там, куда мы изначально двигались, сужение дороги сделали из-за ремонта дороги. Ну вот я и пытался рассмотреть в темноте, что там и как, когда он так неожиданно затормозил
Поворотник направо он включил уже после того как затормозил.
Первая авария по моей вине в Германии. Принимаю поздравления ![]()
Вопрос ветки - тянет на раздел вины или совсем нет?