Deutsch

E-мобиль. едем дальше

30.10.21 23:21
Re: E-мобиль. едем дальше

Kot_Basilio коренной житель
в ответ Бродягa 30.10.21 19:16, Последний раз изменено 30.10.21 23:33 (Kot_Basilio)
Мопеды с таким акку уже давно продают. Удобно тем, что можно дома заряжать, если больше негде. SILENCE S01 Connected L3e E-Motorrad ÖAMTC TESTSIEGER 2020 - G-Electric - Ihr Elektromobilitäts Partner
Из минусов, кроме того что тяжелый, могут украсть акку я думаю, а это там явно одно из самых дорогих деталей.

Я бы не называл это «удобно». Ничего это не удобно, а просто по принципу, что из двух зол выбирают меньшее. Либо ходишь пешком, либо прёшь тяжёлый аккумулятор на зарядку домой.

Удобнее всего индукционная зарядка: приехал на парковку и заряд автоматически пошёл. Второй по удобству вариант, это провод в розетку воткнуть. А всё остальное уже не от хорошей жизни.

Поэтому я тоже считаю, что съёмные мобильные аккумуляторы на автомобилях не найдут широкого применения. Люди не будут такое массово покупать. Удобство это самое сильное средство для убеждения.

А этот электророллер по ссылке стоит около 7000,- и выглядит весьма убого, типично по принципу quadratisch-praktisch-gut. Ну ладно, о вкусах не спорят. Но за 7000,- даже ABS нет 👎.

А ведь 100 км/ч ехать может....

Перейти на