русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Lüling magnetmotor Bj 1962

29.10.21 00:42
Re: Lüling magnetmotor Bj 1962

JII завсегдатай
in Antwort JII 28.10.21 23:46

У меня есть один вопрос к адептам закона о сохранении энергии. Все наверняка помнят простой опыт из школы, когда на палку одевают два кольцевых магнита противоположной полярности и один висит в воздухе.

Ведь для того чтобы противодействовать земному притяжению и висеть в воздухе, нужно прилагать и тратить энергию.

Вертолёт висит потому , что сжигает керосин и вертит лопастями, там с сохранением энергии всё понятно. Пока керосин есть и мотор работает - висит.

А с магнитом весящем в воздухе как быть? Почему ваш закон на него не действует?

Чего ж там энергия сцука не сохраняется и держит его в воздухе хрен знает сколько?

Она что, про закон сохранения энергии не знает? :)))

Я думаю, что всё как всегда и везде. Наша наука стоит на страже интересов и служит интересам определенной группы могущественных людей, которые уже давно поняли какая сила и власть скрыты в знаниях. Поэтому, чтобы сохранить и сохранять свою власть они взяли ее под контроль. Можете считать меня конспирологом, но это так. И любой, кто начнёт копаться в истории развития науки и техники, придёт к тому же выводу.

Для сохранения власти, необходимо контролировать умы и развитие техники.

Раньше людей не учили грамоте, чтобы они не умели читать и поп мог им мозги с помощью библии вправлять, а сейчас учат думать в нужном направлении и внушают законы о невозможности, чтобы не дай Бог не вырвались из под власти.

В принципе ничего не изменилось.

Sprung zu