Deutsch

Антирадар

25.10.21 12:26
Re: Антирадар

Тайпан знакомое лицо
в ответ wld 24.10.21 20:14, Последний раз изменено 25.10.21 12:33 (Тайпан)

да ну? а блитцер работает с GPS?)))))) мобилъник не нужен да? у меня естъ и блитцер купленный! автоматом он не включаетса когда авто тронулосъ! а шайбочка да! блитыер нада самому врубитъ и в держалку сотового а это значит остановили тебя а ва телефоне варнунг брублен)))))) а в шайбе ее хрен сразу и увидеш ну и телефон хотъ в багажник положи.....удобнее с шайбочкой, ну никто ведъ никого не заставляет ее покупатъ? а умницатъ ,,лучше то или се и т.д,, так и я умничал пока сам не опробовал

я не понимаю почему гонят на этого путешетвенника, он конечно тот еше чудилъник со своими заработками на путишествиях)))) он одно время долбил пару сайтов своими фотками, как сейчас помню он все выведывал какой фотик ои объектив ему купитъ))))) научили его на свою голову так он после простыни фоток своих постил до тошноты)))))) не ну насчет что он выставил тему спасибо ему, я бы и не купил если бы не его тема и я после стал читатъ спашиватъ и...... никапли не пожалел, удобство там естъ, никаких заморочек и т.д сделал аккаут настроил блютус с бандурой что в ауто( медиацентр или как там он называетса) бу и вперед....... все просто понятно а это самое главное,посмотрели у меня сию беду и уже заказали на днюху такое))))

опс извени это адресованно было другому..... JII завсегдатай чудику

Перейти на