Deutsch

Тойота Аурис Гибрид.Мнения

24.10.21 13:15
Re: Тойота Аурис Гибрид.Мнения

_Петрович_ коренной житель
_Петрович_
в ответ wowaneu 24.10.21 12:51
В чем проблемма - флаг в руки и пошел взял хибрид. Потом посмотришь, скажешь на скока он меньше жрет.

Вова, я уже, и это у меня не первый гибрид...

И я знаю сколько он РЕАЛЬНО жрёт, но тебе это не докажешь, потому что твой мозг эту информацию не усваивает.... Ты даже понять не можешь, что сравнивать гибрид и дизель смысла нет, так как у каждого есть свои плюсы и минусы, но ты усираешся что дизель лучше, игнорируешь даже фотки расхода.... Твой мозг просто не понимает, что кто то другой может быть прав, а твоё мнение ошибочно,

не все дрочат на значёк на капоте, не все покупают машину на последние что бы понтоватся на форуме и в одноклассниках.... Не все хотят горбатится на кусок железа, загоняя семью в долговую яму.

Ты думаешь что за те деньги которые я отдал за 2ух летний Раф, я бы не смог купить Бмв? Пусть и постарше... Но не всем это надо.

Ты как старый, тот купил Теслу и всё: всё остальное гондоны только он воздушный шарик.

Ты осуществил свою мечту? Поздравляю.

Но не надо мне рассказывать как мне надо жить и какой я нищеброд, потому что у меня нет Бмв, не суй нос в темы, где ты не в курсе,....

Выселю!

Перейти на