Deutsch

КАК валят на экзамене (вождение)? "Опыт", слухи..

09.09.05 10:44
Re: КАК валят на экзамене (вождение)? "Опыт", слу

bastq2 коренной житель
в ответ mashash 09.09.05 10:31, Последний раз изменено 09.09.05 10:47 (bastq2)
Шансов больше. Тока вот поначалу аварии легко случаются. Там силы нерасчитал, там чего-то не заметил. И хорошо, когда они хорошо заканчиваются - зато урок на всю жизнь остается. А если плохо?? так как если бы учитель не помог, пролетели бы - зато бы ету ошибку больше никогда бы не сделали? Неготового человека выпускать на дорогу - ето риск. И мне пофиг если он сам в лепешку расшибется. А вот не пофиг, если он меня при етом убьет, поидя на обгон и не расчитав хорошенько... В первые годы вождения стока молодежи разбивается... Особенно поездив с годик. Поначалу водят аккуратно, а затем думаю что они все могу и едут как шумахеры. Я тока позавчера аварию наблюдал. Еду на автобане и на полосу ускорения летит транспортер. Я тока успел подумать че че-то он быстро и как-бы не вылетел передо мнои не глядя и поменял побыстрее полосу на левую, как тут-же етот транспортер пошел в юз и перевернулся.. Я сразу по тормозам и авариику включил. За рулем сидел пацан лет 20.. Идиот еще тот. Хотелось ему не помочь, а еще ногами по почкам постучать.. Еще немного он бы и нас подрезал бы и мы бы или в него врезалисьбы или вылетели бы с дороги. А так его тока этот переворот и остановил.
Им Щестен ничц Неуес....

Перейти на