Познавательный ролик для тех, кто топит за электрички ;)
Господа, я ить копнул чуток. Из-за возможности обвала халле где сгорели бусы вход туда запрещён всем , включая пожарных экспертов, зато наши диванные вывод сделали когда ещё кирпичи не остыли. В мою бытность в Магадане сгорем там автобусный парк, кстати я у гибона спрашивал, он не помнит, а там он один, в газетах не писали, год где-т 86-ой, но он на одной из центрельных улиц, Колымское Шоссе, слухи разные ходили, но среди слесарей и водил были конечно знакомые, один сварщик плеснул бензином на загоревшую обшивку скотовоза, ЛиАЗ-677,
ведро недалеко стояло, он подумал вода, а там бензин,снявши очки не разобрался, какие ремонтные условия были в те времена в гаражах многие ещё тут помнят, я не помню ни одного работающего огнетушителя, ни одного, а предписано было их менять вроде раз в год, ни одной замены тоже не помню, ни в одном гараже где работал.
Что тут не редкость нарушения различных правил, в том числе противопожарных, для рабочего люда тоже не секрет, рановато делать выводы, ну эт опять же мыслящих касательно.