Deutsch

Антирадар

14.10.21 12:44
Re: Антирадар

Тайпан постоялец
в ответ Andrew13 14.10.21 09:40

ну на айфоне мночие и андро идисты))))) говорят что там оно стабилънее работает, я хз я всем доволен и поидеи кабелъ воткнул врубил блитц и нихай заряжаетса поидеи проблем нет, но все эти жипиесы и все что с жипиесом, они батарейку высасывают добро, и пофик андроид или айфон .......сегодня опятъ ездил в любек отвозил сына, пипец там где вчера!!!!!!!!!! небыло плитцера сегодня стоит один я так уверенно 70 херачу ну думаю там их нет, и тут он заорал я скинул и вот он корефей корефеичъ))) в заде аудио ну суко прям в к жопе падло прилип я когда скинул думал ну сейчас въедит, ))))))) после на парковсе он меня поблагодарил что я заметил фотик, пришлосъ ему объяснятъ как что и т.д немчик лет 30 грит я и не слышал о такой штуке блитцер де))))

я чет захотел потестит этот oooono блин купил бы за 50 но не могу найти)))))) вот одно плохо, что апс купленный уже никому не подаритъ и не отдатъ))))) так что .....хотя я не пойму и сам как блитцер мелъдует на oooona именно мобилъные фотики, или там уже в стоимости приблуды это заточено хз но хотелосъ бы потеститъ, может он и ок а я наслушалса байки и.))))) хотя телефон нада врубатъ и так и так поидеи особо то ничем не выигрываеш, наоборот лишняя херня на панели которая требует батарейку раз в год а это еврика 3 ))))) блитцер стоит на андроид около 5 евриков )))) АЖ 2 ЕВРО ЭКОНОМИЯ!))))))))

Перейти на