Login
Тотальный контроль за стадом
2735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort хэндехох 13.10.21 19:29
Значит внешнее опять виновато , Ватикан, Путин, пендосы, но только не причина во мне? Как вы собираетесь отменять внутреннее рабство в человеке осознанное и не осознанное, на уровне ДНК и прошивок сознания установленных нам с детского сада, школы и армии ? Как вы можете иметь право, если остаётесь рабом своих страхов? Страх ковида, пауков, остаться без работы, кризиса, проявляться, выделяться, врачей, темноты, смерти, одиночества, непонимания, белой вороны, заболеть, быть уволены, войны, подорожания ...их тысячи страхов, у каждого свои и по несколько, они сидят глубоко, они вшиты миллионами лет эволюции в наше сознание и подсознание, это неплохо, это помогло выжить в трудные времена человечеству, поэтому Ватикану, Путину, ковиду так легко управлять нами через наши страхи? Что вы хотите оставить внукам, если только не страхи? Как вы хотите быть свободными непонятно? Вы же из-за страха хотите быть свободными, в коллективном страхе обеденится против Ватикана, из-за страха передать свободу внукам, которые тоже будут жить в страхе потерять свободу, всё в страхе. Страх приводит к болезням. Я теперь понял почему 1000 часов. Желаю удачи.
Вот это бред, всему бред.
только это к вам, мне до этого не дойти, ну наверное по тому что я вижу мир с другой стороны и без розовеньких.
Я всегда был сам себе хозяином, дома, на работе и по этому никогда не позволял мною управлять, вам нужен всегда хозяин, без него вы не можете.
так что прозябайте далее, мне с вами не по пути.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)