Login
Новый трюк в покупке машин
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort resusid 08.09.05 16:02, Zuletzt geändert 08.09.05 16:26 (bastq2)
О - полно отдают, так как им возится не охота с етим и они рады, что их забирают бесплатно. Многие ведь думаю - о старье у меня. Никому наверное и не нужно. А если продавать, то это долго стоять будет пока кто-то купит. У меня был знакомыи-турок, которыи етим занимался. И вот один раз стоял я с ним и разговаривал. Приехал мужык на Ситроене и предложил его купить. Ну етот турок начал то,да се- никому такая машина не нужна. Оставляите ее здесь если хотите, не надо будет на шрот отвозить. Тот почесал репу и оставил:-) Через два дня турок этот машину ету загнал за 800 евро.. Нифига не делая ведь неплохои зароботок?
Ну или я раз хотел сбагрить старыи сеат Бибица. Ездил по автохаусам и предлогал им его отдать за просто-так. Никто не хотел. Тогда поставил на аукцион на Рикародо (ебая еще небыло) и что ты думаешь? Приехал чувак за 400 км из Франкфурта и забрал ето авто за 500 немецких марок:-) я долго смеялся.. НО не всем охота етим заниматься
Им Щестен ничц Неуес....
Ну или я раз хотел сбагрить старыи сеат Бибица. Ездил по автохаусам и предлогал им его отдать за просто-так. Никто не хотел. Тогда поставил на аукцион на Рикародо (ебая еще небыло) и что ты думаешь? Приехал чувак за 400 км из Франкфурта и забрал ето авто за 500 немецких марок:-) я долго смеялся.. НО не всем охота етим заниматься

Им Щестен ничц Неуес....