Познавательный ролик для тех, кто топит за электрички ;)
Плюс я ж показывал данные о падениях покупок зажигалок ну и естественно подьём электричек, у убогостей не работает ни память, ни соображалка, лепить годами бредятину несмотря на то что в действительности творится на этой планете.
Ну и пока не забылось, в том бусе горел хладогон, именно который Петрович как бы обошёл вниманием, там просто нечему больше так полыхать и СО2 на рынок выходит далеко не от хорошей жизни, как умудрились амис протащить по всему миру свой новый хладогон, мне неизвестно, у меня в домах с вермепумпами закачен обычный пропан бутан, но там нюхачь стоит и включет откачку. Так вот он и во всех современных транспортных средствах применяется, и естественно может полыхнуть похлеще любой батареи.
В том бусе под Хановером он тоже был, потому и люди задохнулись за 3 секунды, а не как специалист утверждал что от СО2 можно задохнуться, можно, но до этого тебе душно станет и ты имеешь довольно много времени открыть окно или дверь.
Я травился угарным газом в лет 14, заслонку у печки раньше закрыл, помню до сих пор как терял сознание, ну наверно с минуту, если б хоть подозрение было на отравление, я мог выйти на улицу, но соображайка не сработала.