Deutsch

КАК валят на экзамене (вождение)? "Опыт", слухи..

08.09.05 14:44
Re: ВОТ, то что надо:)

bastq2 коренной житель
в ответ Alexei_M 08.09.05 14:31, Последний раз изменено 08.09.05 14:56 (bastq2)
Цель етого екзамена не показать, что ты лихои водила, а что ты умеешь ездить осмотрительно и безопасно для окружающих. Такои маневр не является безопасным. Такои разворот конечно с заездом назад куда-то - же можешь делать - ето было у меня на екзамене. ПРосто на тои дороге я в одно движение развернутся не смог бы и не хотелось стоять поперек дороги, сдавать назад и тормозить движение - так бы ты пролетел мгновенно. Поетому я заехал задом направо на выезд со двора и оттуда налево повернул. Никто не сказал ни слова. Машину развенуть - ето не значит же по кругу проехать, а просто поехать назад. Можеш повернуть налево во двор, оттуда задом на главную и назад - тока при етом никому мешать не должен - единственное условие.
Мне например екзаменатор сразу сказал перед екзаменом - он хочет видеть, что я могу ездить - поетому плестись не надо и сильно осторожничать тоже. Поетому я там где был выезд из города притопил посильнее и в третеи передаче разогнался до 100, благо машина была новая, хорошая и мошная, так что нас в сидение вдавило и оттуда сразу в пятую передачу ну и попер под 100 по дороге с поворотами - лихо довольно, но не опасно. Новичек бы там плелся под 70-80. Екзаменатор мне ничего не сказал. Моеи жене же наоборот - другои инструктор сказал - "представьте себе, что я ваша бабушка. Покатаите меня с комфортом по городу"
Еще один например провалился так как он ехал по узкои дороге и впереди появился велосипедист. Велосипедиста надо обгонять если с большим запасом - метр и больше. Ну там так не получалось, так как навстречу шли машины. Сзади народ стал сигналить, он заволновался и дал газу и обогнал велосипедиста слишком близко. Инструктор сказал надо было терпеть..
У меня например был случаи, но не на екзамене. Я ехал по дороге и впереди был пешеходныи переход и за ним сразу поворот направо. Машины передо мнои замигала направо и стала поворачивать. НУ я не притормаживая немного взял налево и обогнул его. Инструктор сказал, что на екзамене я бы провалился - на зебре нельзя обгонять.

Перейти на