Deutsch

Красавица, господа, согласитесь

10.10.21 22:31
Re: Красавица, господа, согласитесь

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 10.10.21 22:30, Последний раз изменено 10.10.21 23:51 (AlexM77)

Свят тот град где знают Магадан, но остальные эмоции, нафикулыб

У меня деть любитель собирать данные где перекусить можно приятно какой-нить национальной кухней, по многим городам у него инфа в мобиле, едем по адресу.

Кройцберг, даже фотать не стал, джанки с чёрными вперемешку, но сёдня всё относительно мирно, раньше резня была в порядке вещей, кинули машинку метров за 500, заказали хотдоги, или как их там, сын спрашивает.

-Тут пару мест свободных, мы сюда можем встать?

-Не, брудер, бессер нихт.

- Ну свободно же.

Не, брудер, бессер нихт.

Потом к этому имбису подъезжает мерс, тюнинг, фолия , все дела, ну и паркуется там, то есть местные знают чьё это место .

Не, как там у Наутилуса, большие города. Нахренdown

Погуляли до вечера, давай искать провиант, нашли русский ресторан Самовар, тот что напротив Шарлоттенбург, он там с 79-ого, думаю поддержу православных, что сказать, не оправдали доверия, сначала понты.

- А вы заказывали столик?

-Мы проездом, впечатлены отзывами ( что истиная правда, в инете куча положительных), я надеюсь вы найдёте местечко двум жаждующим.

-Только для вас, вот столик.

А столиков свободных дохрена, что внутри, что снаружи. Официантка молоденькая, чую почтенной публикой неизбалована, походу не все платят.

- Вы же помните что пива было два?

- Да как бы да, оспариванию не подлежит.

Она с облегчением выдохнула. Борщ был на 4, киевская котлета на 3, шуба тоже так себе.

Может аборигены и гости столицы поделятся незлачными вкусными местами на будущее.

Лисапедисты, поубивав бы, мимо моей красавицы без респекту в паре сантимовзло

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на