Deutsch

Красавица, господа, согласитесь

10.10.21 22:23
Re: Красавица, господа, согласитесь

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 10.10.21 17:23

Ну что, господа, пару наблюдений новоиспечённого тесловода, что не нравится, дебильные ручки в дверях, мне они сразу не понравились, ещё на эске, на м3 хрен в темноте задние найдёшь, тут у ауди плюс, сидушки, уже писал, лучше не стало, дальний свет, чот у меня включатель косячит, просто не включает порой, а так свет достойный, спецы утверждают что в ауди лучше, мол вырежет пешехода не слепя его, при случае проверю. Зарядка, не грузит от слова почти, съездил я таки вчера в Берлин, отсталая провинция в этом смысле, в самом городе только одна тесловская. Ездили с сыном, мне и ему пришла невольно одна мысль, что если чел не фрик, ну в смысле простой обыватель, тот что сел и поехал , то электричка вне конкуренции, не гудит, не трясёт, утром встречает тёплой с чистыми стёклами, электроника ремонтируется по инету, механика сегодня вечная при желании производителя.

Господа, как вы в Берлин ездите, двойка же уе до ужаса, на Моне я этого не чувствовал, а на Тесле до Нидерзаксена ехать невозможно. ГДеровские, в смысле ещё гитлеровские бетонные панели залили асфальтом и всё.

На праздник нас не допустили, всё по приглашениям, не досталось куче народа, видел вертолёт Илона, на том всё, уехал.

Спасателям местной природы, типа там воды нет, там два озера, фотки потом поставлю, нави тебе ласково

- С фридрих Энгельс штрассе поверните направо на Карл Маркс штрассе.

Дома местных убитые, крутые только дачи с машинками с берлинскими номерами. гигафабрик расположена вдоль аутобана, никой речи о бывшей тишине не может быть даже в принципе.

Илон внёс туда жизнь в полном смысле этого слова, но поставить там пару объектов тесловским работягам чот не захотелось, нутром чуял совковый дух, ну не отдадим наших завоеваний, вот прям в воздухе висело.

Скину фотки, прокоментирую под настрой.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на