Покупатель приват хочет вернуть автомобиль
Здравствуйте, продала автомобиль нежелю назад. При пробефарте были какие то звуки, покупатель предположил что турбина полетела. Сбил цену на тысячу. Я согласилась. Оформили обычный кауффертраг. Машину он забрал. Сейчас звонит, что поломка совершенно другая и вынесет до 2000 евро. Хочет вернуть машину обратно. Сквзвл что говорил с адвокатом, если я не соглашусь то им займется адвокат и эти костен понесу и я. Неужели мне сейчас враяют то о чем я не знала, и так легко заставят машину забрать обратно?
Всем привет, коротко отпишу свою историю,точно также все началось- купили тачку мою какомуто подростку (папаша и собственно поц были вдвоем при покупке) (только здал на права) ,
непомню уже, вроде за 2800€ продал..(а хотел 3) Старенький дизель VW Bоra, еще и с помененым мотором))
Примеро такой же кауффертраг был, и Главное эта приписоча тоже была (типа она все решает) "Gekauft wie Gesehen"
На следующий день папаша звонит - забирай тачку она у тебя геморойная (ну там тюнинг был.. (смотрелась скажу весьма неплохо). Ну сорян вы же смотрели бумаги!")
Кароч я 5 лет на ней ездил, и без гемора))
Эти купили, на автобан выехали, их мусора тормозят сразу на веркштат, подняли. Тюфпроюфер столько касяков там нашол! (по мелочам но много) , и сказали есесено им устранять.
Ну дальше- покупатели тупо заднюю включили - забирай назад или будуш разговаривать с адв.
У меня был адв. но не по этой теме(((, я незнаю, понт от них это был или нет... но я тоже дуру включил и говорю идите лесом, вы видели что покупаете и стоит приписка "Gekauft wie Gesehen", теперь я виноват?? И тоже взял на понт - будите если чё с моим адв. общатся мне пох.
Те покуралесили немного для вида и сказали ладно еще скидывай цену (мол на устранение твоих неполадок) тогда ОК кароч.
Мне,друзья,реально нехотелось назад получать свой шрот!)))
поэтому я вернул им небольшую часть денег и они схавали вобщем.
п.с. единственное добавлю что я не знаю был у них адв. или нет ... но у меня точно не было... и при желании они мне могли тачку легко назад впарить.. Я просто рисковать не стал. А был бы у меня адвокат - я бы даже с ними не разговаривал. Все притензии к адвокату битте , желательно в письменном виде))