Красавица, господа, согласитесь
так как выброс всего того что вы перечислили, кроме покрышек, в электромобиле значительно ниже, поэтому считаю не равнопрывным вред здоровью от двс и электро, почему должет терпеть что двс ники мне наносят больше вреда чем я им живя в одинаковых условиях, когда у первых есть алтернатива?
Цинично. А ты возми своих детей о здоровье которых ты так печешся, это правильно и достойно похвалы. Но только ты свози их в Африку или в те страны где ваши "безвредные" батареи и весь европейский электро хлам сортирую дети да и вообще люди которым не начто купить кусок хлеба, которые вынужденны убирать за нами то дерьмо, которое мы позиционируем как благо цивилизации. Какой цивилизации, цивилизации Греты Думберг, цивилизации с цивровой экономикой, которая непременно будет пожирать эл.энергию своими сверх компьютерами и за это надо карать тех, кому сейчас настойчиво рекомендуют ее продвигать. То что вытворяет Маск в угоду своим хозяевам, вырубая сотни га. как бы технического леса, производя там батареи далеко не с содержанием клубничного варенья и это покажи. Да, в Германии есть переработка, но это 0. Но только обязательно покажи и раскажи своим детям о тех других детях и о ярых бойцах за экологию. Безусловно это не единственный фактор наносящий вред, но это уже другая темы, не электрическая.
. А сейчас просто бонус от государства, в качестве поощрения, мудрого решения. Вам тоже никто не мешает получить подобный бонус.
Пару недел назад в <Гамбурге на Рипербане, всем желаюшим вколоть себе шмурдяк, тут же на месте раздавали бесплатную пиццу. Когда жратва кончилась возник чуть ли не протест. Но все решили как говорится полюбовно, и раздали обиженным бесплатные гутшайны. Тык это я о бонусе,.