Deutsch

Красавица, господа, согласитесь

04.10.21 14:35
Re: Красавица, господа, согласитесь

VasjaPu постоялец
в ответ Kabal 04.10.21 13:50
Если иногда надо проехать сильно больше, чем на одной зарядке, эти поездки станут адом. Нравится? Опять же, на здоровье, только не нао рассказывать, что только так - правильно.

если надо, то выбираешь между адом (30 мунут зарядки на 360км пробега) или срёшь там где живешь за 1,5 евра за литр, а на автобане все 1,8 не удевлюсь что до нового года возьмем отметку 2 шку за литр.

а насчет "так-правельно" каждый решает за себя, я считаю да так правельно, так же как не курильщиков на законадательном уровне защищают (отделяют) от курильщиков, различными запретами и акцизами, то же самое произходит и с дизельными и бензиновыми двс. Так как мы с Вами живем в одном доме (Германия) почему я и мои дети должны вдыхать газы вашего 20 летнего дизеля? Я с этим не согласен, и судя по данным последних ваборов, так думает значительная часть населения. Если Вам это не нравится, предложите другой вариант двс с нулевой локалъной емиссией, думаю станите в одночасье миллионером. Можите пересесть на водород, меня это так же устроит, если готовы платить вразы больше чем за кВт електроэнергии. Другой выход емигрировать в саудовскую аравию, я там лет 5 назад за около 9 центов за литр заправлялся, хоть там солнца круглы год в избытке, не думаю что там в обозримом будущем запретят двс. Так что выход всегда есть. не надо ныть что Вам жить не дают.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн

Перейти на