русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Красавица, господа, согласитесь

04.10.21 14:15
Re: Красавица, господа, согласитесь

VasjaPu постоялец
in Antwort ellevarac 04.10.21 13:30

я не обижаюсь, и не отрицаю, да по русскому всегда были проблеммы, а вот по физике и математике никогда таковых не наблюдал. И по этому:

любой пятиклассник понимает, что "быстрая зарядка" (которой ты так умиляешься) только во вред самой батарейки

может приведешь пару примеров, пару ссылок, как быстрая зарядка вредит совремменным аку?

зарядка в городе вАще не продумана, уже появились требования ограничить зарядку авто в определенные часы (кабеля не выдержат

а так же пусть задумаются как ограничить потребителей электроэнергии на завтрак обед и ужин, так как в эти часы начинают все пользоватся электроплитами, так же пусть подумают как ограничить летом потрбителей энергии климой, а зимой тепловыми наасосами.

Вы представляете себя как они будут отделять эллектроэнергию для авто, и для всего остального? Я тоже не представляю.

утверждения, что эл.ауто не нуждается в обслуживании совершенно безграмотные

а при электричке легко перепрыгнет 200 евровый рубеж

никто не утверждает что не нуждается вообще, просто на порядок меньше чем дизель или бензин, А на счет цен на обслуживание спрос порождает предложение, учись на электронщика, открывай станцию обслуживания электричек, 190 евро/час и клиенты потекут рекой. Живем то славо богу в свободной стране, никто не заставляет ремонтировать у шкуродёров.

поэтому меня умиляет восторженный визг владельцев электричек, не видящих дальше своего носа...

вот как раз-то владелцы электричек они уловили направление в миривом автомобилестроении, и пользуются достижениями уже сейчас, а упертые скептики пытаются поносить новые технологие не пытавшись даже хоть немного вникнуть в тему.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн

Sprung zu