Deutsch

Красавица, господа, согласитесь

04.10.21 12:11
Re: Красавица, господа, согласитесь

VasjaPu постоялец
в ответ A-Elite 04.10.21 09:43

а меня больше всего умиляют спецы, ни сидевшие не разу за рулем электричек (ну может за исключением трамваев и тролейбусов) но с пеной у рта доказывающие что электроавто это зло, и сплошное недорозумение.

Ну давай список в студию что для Вас главное в автомобиле? и конечно же не забудьте поставить запас хода на первое место.

Пруфы насчет неэкологичности электроавто (батареи) по сравнению с зажигалками, тока я Вас умоляю, не надо постить бред с рунета?

Ну и насчет дизеля, конечно же это Меркел виновата, она же солярку пьет вёдрами, вот и ценник соответственно 1,5 евро, а как вы думали иначе? Мля ну ей богу, ну вот можно вывезти человека из СССР но вот СССР из человека, никогда, неудачникам всегда все не так, их постоянно вакцинами чипируют, облучают 5г, развращают их детей в школах, и душат непомерными налогами не давая разбагатеть.

Но тем не менее все ровно сидят на социале, пытаются всеми спосабами на...ать государство, и некто не собирается назад, где вас ожидают свобода, заботящиеся о народе государство, ну и первозданная природа не загрязненная отходами от аккумуляторов, только бурно растущие райские сады, так как при сжигании нефти образуется чистейши со2 который так необходим всем растениям на земле.

Ну что Вас держит в этом аду?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн

Перейти на