Deutsch

Красавица, господа, согласитесь

03.10.21 10:12
Re: Красавица, господа, согласитесь

VasjaPu постоялец
в ответ AlexM77 01.10.21 20:22

ну прежде всего прими мои поздравления, очень правильный выбор. Машина действительно классная, и не слушай смешных экспертов смотрящих обзоры теслы в России , где ютюберы в настройках не разбираются, и где нет инфраструктуры для подобного авто.

Первые пару недель будет может не привычно, но зато потом и к динамики привыкаешь, и философии бескнопочья, и прочим инновации.

Пару рекомендаций до которых , не сразу дошёл, может и тебе понадобятся:

1: открывать передний багажник не обязательно из кабины, и даже не обязательно запускать app, просто в статусе соединения телефона с машиной есть стрелка в низ, нажимаешь на одну, и открываешь багажника и двери.

2.если машина стоит в гараже, выключи функцию сторожа, есть в настройках что дома не использовать, иначе жрёт довольно то много енергии.

3.чтобы не носить носить собой карточку , подключи телефон в качестве ключа, или продаются вот такие ключи, настраивать очень легко.

Насчёт попробовать другие електроавто. После двух трех таких проб, ты поймёшь что все таки тесла пока лучший выбор.

Вчера катался на 5ом ioniq, единственное что понравилось, это дизайн снаружи, и мягкость хода, но не мудрено когда машина такир размеров на 20 дисках, очень широкая резина, и весит почти 2,5 тонны. Зато расход за 20 ку. Все остальное ну реально не дотягивает до теслы. Даже тот факт что все настройки обнуляются после нового старта авто, меня просто удивили, как такое может быть. Да и такого количества кнопок, порой дублируются друг друга отвыкаешь быстро.

Один вопрос как ты умудрился кручок для прицепа заказать, ведь уже около года нет в конфигурации его?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн

Перейти на