Красавица, господа, согласитесь
Господа, сердечно благодарю всех без исключения за поздравления, дамам, тем кто действительно дамы, особая благодарность, припёрся с работы, не до ответов, потихоньку отвечу на все технические, околотехнические и эмоциональные вопросы. Взял Модель3 стандарт рейнч, в базе стоит 39900, я набрал на 44720, цвет, белые сидушки и крючок, каждое по 1200,1400, хотел сначала серую, уж очень цвет эске идёт, заказал, потом сделав пробефарт увидел красную, как она блескала на солнце и сочеталась с белыми сидушками, сказка, перезаказал, поехав ещё раз её посмотреть увидел ,скажем так, не очень чистую, в пыли, запал пропал, нет у меня ни сил ни желания ни времени её натирать как я натирал жигулёнка, увидел синюю, всё решение пришло
через мозк минуя эмоции, ну или поборя их. Заплатил налом, ну эт кому интересно, было дело скопилась подобная сумма, потом надо было инвестировать в гешефт, уж очень быстро должно было отбиться, щас почти отбил, опять скопилось, всё, надо брать, нутром чую, хотя б потому что гульдены имеют свойство улетучиваться.