русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ryd pay - каждый день 2 литра бесплатно

30.09.21 13:13
Re: ryd pay - каждый день 2 литра бесплатно

Бродягa патриот
Бродягa
поддерживаю это мнение, что тут от заправок мотор не умрет.

Я бы не был так категоричен. Как видно из видео выше, качество топлива все же отличается. Так что можно даже и не понять, что на снижение ресурса например ТНВД или форсунок повлияло топливо, которое более агрессивное. Так же есть и примеры мгновенного умирания из-за заправки некачественным или грязным топливом. Вот например один из случаев Verwässertes Benzin: Motorschaden nach dem Tanken - Lauf | Nordbayern

Подруга катала дизельного Мондео и заправлялась в основном на Арал. Продан был с пробегом около 250-270ткм и мотор был в отличном состоянии, масло не жрал, тянул как надо, никаких ремонтов за все время не требовал. Как по мне, так аргумент, пусть и косвенный, в пользу заправок на АРАЛ.

Может пора и тебе на гибрид пересаживаться,

Я бы с удовольствием, да денег на новый нету улыб, а за б/у просят слишком много даже если он уже 5-7 летний и батарея там уже не первой свежести, ибо она априори свой ограниченный ресурс имеет. Так что покупать гибрид б/у не вижу смысла. Максимум годовалый.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu