русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ryd pay - каждый день 2 литра бесплатно

29.09.21 18:36
Re: ryd pay - каждый день 2 литра бесплатно

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Altman 29.09.21 18:26, Zuletzt geändert 29.09.21 18:40 (Бродягa)

В польше, если что и ремонт дешевле хаха Кто поумнее, он там тоже на фирменных заправках заправляется, типа BP например. Да и свои крупные там наверное тоже следят за качеством. Но самое дешевое на "Но нейм" заправках там и там бы я точно не заправлялся если мотор современный, тем более дизелем.

Я лично не рискую и тут на "но нейм" заправлять, ибо дизель у меня с чувствительной к качеству топлива аппаратурой (сименсулыб) Я экономить люблю конечно, но в данном случае речь идет о копейках, оно того не стоит. Да, нарваться на например воду со дна емкости можно и на солидных заправках, но с ними и решить вопрос если что легче будет ибо им компенсацию по ремонту мотора например, выплатить проще чем каким то мелким заправкам, которые будут спорить и судиться до последнего.

Ну и не забываем, что солидные концерны и свои присадки разрабатывают и добавляют.

Смотрел например на днях видео, где чувак в дизель с разных заправок ржавые гайки бросал на сутки вроде или дольше. В дизеле от АРАЛ, гайка какая была, такая и осталась, а в дизеле с какой то нонейм заправки "Go", стала блестеть, а сама соляра потемнела. Чувак говорил типа - во, у нонейм заправки дизель с лучшей промывочной способностью, но на самом деле это значит что он агрессивный, в отличии от совершенно нейтрального дизеля с АРАЛ, который не будет вымывать смазку там где не надо и разъедать детали дизельной аппаратуры.

Во, нашел видос.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu