Deutsch

Китай наступает :) Электро SUV за 30000

22.09.21 20:15
Re: Китай наступает :) Электро SUV за 30000

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Всё как у людей 22.09.21 19:56, Последний раз изменено 22.09.21 20:24 (Бродягa)
А мне кажется, что это проблема и не в цене дело, можно устанавливать как доп. платную опцию, как все делают.

Ты реально думаешь, что установить ксеноновые фары это так сложно? улыб Оно нецелесообразно. Тот кто покупает Ладу, имеет цель прежде всего купить авто как можно дешевле. А иначе можно купить иномарску собранную в РФ. У Лады своя ниша иначе спрос на нее сильно упадет, если стоить начнет как иномарка. В итоге нет смысла тратить деньги и время на разработку и внедрение ксенона как опции, если эту опцию будут заказывать 1% покупателей, а то и меньше. И вообще, ксенон уже вчерашний день, все на ЛЕД переходят.

Ну и не стоит РФ с Китаем сравнивать. Китайский автопром развивается в 100 раз быстрее. Недорогие европейские брэнды типа Дача, ФИАТ, китайский автопром уже по качеству догнал я считаю, а то и обошел. Опять же судить просто по стране производителю - некорректно. Там есть и хлам и качество, сколько платишь то и получаешь. Это видно наглядно по китайской электронике например. Есть у них очень качественная электроника, но она и стоит совсем не намного меньше чем европейская, японская, корейская или американская.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на