Deutsch

я вроде бы своим правым зеркалом сбила левое зеркало припаркованного автомобиля

20.09.21 12:19
я вроде бы своим правым зеркалом сбила левое зеркало припаркованного автомобиля

пани старожил
пани

Неприятная ситуация:

Я ехала по довольно узкой улице, на которой двухстороннее движение и скорость 30 км/час.

Вдруг слышу истошный крик и вижу, что бежит человек, который размахивает руками. Останавливаюсь, выхожу и вижу, что за моим Опелем лежит на асфальте Spiegelkappe от припаркованной Ауди, которую я вроде бы сбила своим зеркалом.

Подбираю эту деталь и ставлю её обратно. Становится без проблем.

Как приличная гражданка включаю аварийку и жду хозяина машины, так как оказывается, что голосивший человек - не хозяин. Приходит хозяин, голосивший его информирует. Хозяин вызывает полицию, затем снимает эту деталь и кладет её в салон.

Приезжает полиция, составляет протокол, не находят на моей машине никаких повреждений.

Как была припаркована Ауди, видно на фотграфиях. Она стоит на очерченном для парковки месте только правым задним колесом. Два левых колеса и переднее правое находятся вне парковочного места.

Я в Германии впервые в ДТП. Возможно, что что-то сделала неправильно. 25 лет безаварийной езды. Страховке плачу минимальную сумму.

На моём автомобиле никаких повреждений нет. Я не уверена, что это зеркало сбила я.

Какие у меня преспективы?

Спасибо!

Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.

Перейти на