русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Превышение скорости.

19.09.21 18:46
Re: Превышение скорости.

VorneLinks местный житель
in Antwort sital 19.09.21 17:57

А я своим навигатором пользуюсь всегда. Даже по знакомым маршрутам и близко и далеко, всё равно включаю.

Просто я его сам программировал, задний фон небо и деревья с облаками сам панорама-фото делал и устанавливал. Ночное небо с луной, полумесяцами и звёздами. У меня солнце когда ближе к горизонту, то тоже появляется и на дисплее двигается вместе с настоящим солнцем. Потом вид в три Д и даже машинку в три Д милицейский уазик 469 воткнул. При поворотах, подъёмах и спусках можно разглядеть все его стороны. Это ещё одно моё хобби. Не полное программирование, а просто доработки, переделки и улучшения уже имеющихся программ. Лет 15 как втянулся, сейчас правда лень что переделывать. Катаюсь на том, что уже имею. Карты только обновляю два три раза в год. На одном аппарате у меня стоит три навигационные программы. Одна iGO8, вторая iGO Primo и третья AutoMapa. Больше пользуюсь iGO8, больше нравится. На ноутбуке даже эти программы имеются. GPS антенну на USB Anschluss подключаешь и также катаешься. В основном ноутбуком пользуюсь, когда на Wohmobil-е в отпуск ездим.

Sprung zu