Почему такие подарки олимпийцам?
У тебя нет не идиного аргумента мне возразить по базару, но это инетный базар и ты из себя корчишь кого то......тебя я сразу бы раком в реале поставил и это так...ты не пацан для меня с твоими бабскими замашками мол работают лишь лохи и сам на социале
...какоето колхозное мурло с Казахстана мне такое рассказывает
...твой удел был с колхоза в общагу пару блоков сигарет пронести мимо коменданши , что сам рассказывал
я спирт Рояль камазами возил с Новосиба в Кемерово... суровая трасса и ты дешовка последняя...жопу натяну отсосать...ты задрот и мухамор в свитере в закатышах не знаешь как базарить правильно...твою колхозную тягомотину я застал с Алексом 777...отсоси мол, а ты сам отсоси
...не нужно таких базаров ученых и я знаю 100% что ты социальную помощь получаешь ...детский сад с тобой глаз мне натянешь, зная что ты всегда от меня прятался....мерзкий ты тип Колюсик и у нас в Сибире при согласии пацанов других за косяки такие били...наверно с Казахстана слинял поэтому...ты дешовка даже по разговору и вазеленом дупло своё должен намазывать по мне так всегда