Почему такие подарки олимпийцам?
Я пацан по любому и с большой буквы, потому как сило держал и без меня бы загнулось всё ...пусть то райнигунг полетит и пичинить могу...по барабану при урожае , когда к тебе привозять зерно в огромных колличествах...по мне ты практически сутками по 16 часов бы не продержался бы без выходных...и я пацан, а не ты обдристанный заморышь на социале...
поэтому у меня бабла куча, а ты кроила и надбавке от амта радуешся...даже не в этом дело, а в том...что с таким завалом зерна справился и чувствуешь как ты силён, всё организовав...защищай ты кого хочешь на улице, а по мне я бы если тебя били...прошёл мимо...и сказал бы добавте этому лоху
работать не хочет в
Германии, то пусь хоть люлей получит...не зря тебя в гетто даже беженцы шугают и ходишь как задрот там...как ты можешь быть в аторитете, если уже у каждого беженца своя машина есть, а ты с пакетами от альди по магазинам ходишь? плакать от тебя хочется и хорошо что ты не мой земляк сибиряк, а дрыщь из Казахстана ...прячущийся от армии в томскую область перебравшийся...в Казахстане наверняка косяков наделал и спрятался у нас...хоршо что мне на пути не встретился там, а то департировал бы тебя назад в Казахстан и чтоб сибиряков не позорил