Почему такие подарки олимпийцам?
Это, конечно, не полная монопартийность, но по факту - она.
И какое влияние оказывает ЕдРо на власть в РФ? Ну продолжай. Законы принимает которые Путин спускает? Или что? Путин завтра скажет,что он к Единой России отношения не имеет и друг у него Жириновский. Что ты тогда будешь говорить? Жириновский ведь не сможет Путину помочь с его 40 мандатами. А Путин все равно будет управлять страной еще три года как минимум. И правительство будет его в основной массе,так разбавят для приличия парочкой приверженцев Единой России для либерды. Ты плохо знаешь законодательство РФ так же как и основная масса самих россиян,на этом вы и манипулируете. В России президенская власть,которая лишь слегка ограничена наличием парламента. Этот же принцип использован в США,точнее сказать скопирован с США. Если бы в 1991 году приняли конституцию по образу Германии то и в России бы сейчас было какое нибудь коалиционное правительство во главе с Путиным. Но как ты наверное догадался в этом нет необходимости. Об уровне моего образования можно судить потому что я пишу. Я ведь о твоем именно так сужу.