Почему такие подарки олимпийцам?
Русофобы это те, кто считает, что менять ничего не стоит, надо оставить всё как есть, ибо народ глупый, быдло, и лучше , чем путин, ничего не заслуживает и изменить что то к лучшему не сможет ☝ Име6но это тут постоянно доказывает главный русофоб бротяка и Ко.
Бред! Я говорю, что Россия - независимая и суверенная страна и её народ сам должен разбираться с тем какая там власть и кто там президент. А попытки запада вмешиваться во внутреннюю политику, указывать что власть и президента надо менять и тем более свергнуть, это не от того что запад так любит Россию и её народ, а с точностью до наоборот. Это попытки внести хаос ( в идеале - очередная гражданская война) и тем самым сдерживать развитие. Примеров этому - полно и не видеть их и не понимать этого может либо идиот, либо сволочь. Ну ок сказали русские, будем играть по вашим новым правилам и тут же начался вой - Россия нарушает межд. правила, вмешивается в выборы в других странах итд. При этом, когда на сайтах иностранных посольств и организаций, публикуются маршруты проведения незаконных демонстраций в России итп., что является просто вопиющим фактом вмешательства во внутреннюю политику, это как бы никто не замечает.
Так что не надо заниматься подменой понятий и приписывать мне то, чего нет. Я всего лишь против двойных стандартов и западного лицемерия выступаю. За соблюдение суверенитета и невмешательство во внутренние дела других стран, чего запад постоянно требует в отношении себя, но считает допустимым делать в отношении других стран. Именно с этим в том числе борется Путин и именно за это его уважаю не только я, но и миллионы россиян. Ты или тебе подобные кто такие, что бы пытаться учить и указывать как оно там должно быть, тем более проживая за бугром? Истина в последней инстанции?