Deutsch

Познавательный ролик для тех, кто топит за электрички ;)

14.09.21 10:02
Re: Познавательный ролик для тех, кто топит за электрички ;)

AlexM77 патриот
AlexM77

А вот вам, господа закономерный цвишенергебнис улыб , хотя смешного тут мало

Стоимость газа на европейских биржах в кратчайшее времена может вдвое обойти котировки нефти. За тысячу кубометров на интернациональной торговой площадке ICE Futures, специализирующейся на торговле энергоносителей, сейчас спрашивают $745, что отвечает образцово $125 за баррель нефтяного эквивалента. В свою очередность, за бочку «черного золота в реальности вручают чуть более $73.

Нынешняя ценовая конъюнктура, с коей доводится примиряться потребителям «голубого топлива», складывается залпом из нескольких обстоятельств. По настоящим отраслевого портала Gas Infrastructure Europe, резервы газа в подземных хранилищах континента остаются на минимальном уровне, не позволяющем обитателям Ветхого Света комфортно пережить осенне-зимний сезон. Европейские запасники заполнены лишь на 42%, что почитай на 5% басистее посредственного показателя за заключительную пятилетку. С величайшим дефицитом сырья столкнулись французы и немцы, в хранилищах каких накоплено итого 30-35% от базового объема.

По оценке директора Фонда энергетического развития Сергея Пикина, уже в кратчайший месяц газовые цены способны очутиться возле еще одной психологически величавой оценки в $850 за тыс кубометров, после коей в случае мерзлой зимы могут взять курс на вытекающий рубеж в $1 тыс.

Напомню, недавно было чуть более 500, а 400 я тоже помню, вроде в прошлом году, но утверждать не стану, не моя тема.Походу я один тут , зам малым исключением, Наполеона читал.

Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.бебе

Газовый голод Европы: у «Северного потока - 2» появился мощный союзник (news22.ru)

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на