русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Почему такие подарки олимпийцам?

14.09.21 09:26
Re: Почему такие подарки олимпийцам?

passing старожил
in Antwort Osti 14.09.21 08:30
Пася, я ж написал. 35 лет жизни в Крыму. От безводного островка изобилия в голодном совке, до рядовой голодной области совка. И далее. Наверно я лучше понимаю ситуацию там. Тебе фамилия одного чмыря, уже подохшего, мешков, что-то говорит? А мне - много.

Какой-то поток сознания. Ты же вроде физик? Где ясность мысли? Разве я оспаривал то, что ты когда-то жил в Крыму? Но это было давно. Ты оттуда давно уехал. Почему ты считаешь возможным решать за людей, которые там остались и живут? Они же из Крыма не дают советов, как и с кем должна жить Бавария.

Далее - в голодном совек это был островок изобилия. Т.е. при советском строе там все было более-менее хорошо? А потом наступили времена самостийности и за 30 лет этой самостийности Крым превратился в голодную область. Я правильно понял тобой изложенное? Так может быть в этом причина, что Крым ушел от Украины?

Не знаю, кто такой Мешков. Похоже у тебя какие-то личные обиды на него. Может быть был редиской. Редисок много, они никогда не осчезнут. Но вряд ли из-за одного нехорошего человека большинство населения решило проголосовать так, как проголосовало.

И главный вопрос так и остался без ответа - почему ты, уже давно не имеющий отношения к Крыму, утверждаешь, что крымчане сделали неправильный выбор?

Sprung zu