Deutsch

Почему такие подарки олимпийцам?

13.09.21 22:30
Re: Почему такие подарки олимпийцам?

passing старожил
в ответ Osti 13.09.21 19:23
Нужно пояснять про зарплаты там при х*йле? Встали с колен? Крымом поперхнулись? И это хорошо. Это очень хорошо.

Остя, а ты можешь пояснить, чем тебе так Крым поперек одного места встал? Я не то, чтобы Путина защищаю (думаю он от тебя как-нибудь сам сумеет защититься), но интересно, что же такое у тебя вызывает личную неприязнь, аж кушать не можешь? Ты утверждаешь, что ты из Крыма родом. И что? Крым никуда не делся. Люди, которые там живут, проголосовали, что хотят жить в составе России. Это их решение. они там живут. Не твое. Ты к Крыму уже давно никакого отношения не имеешью Понятно, что не бывает 100% согласных. Кому-то это решение не понравилось. Но большинство-то проголосовало за Россиию. У меня там есть приятели армейские. В городе Армянск (даже не знаю, где это). Они жутко ругаются на Украину, ссылаясь на то, что при урнаине был полный развал и никакого развития. А сейчас интенсивно вливают денги, строят, обновляют. Я не знаю, был в Крыму единственный раз в 1981 году.

Насчет того, что ваша фирма осчастливила каких-то красноярских работников... А может это вам посчастливилось? Мы же не знаем. Может это вы к Красмашу присосались каким-то образом. Или к финажке, или к горно-обогатительному... Им-то есть, что продать, хоть в Германию, хоть в Штаты, хоть в Китай..

Но это уход от вопроса. Еще раз вопрос - почему ты так переживаешь по-поводу перехода Крыма под российскую юрисдикцию?

Перейти на