Познавательный ролик для тех, кто топит за электрички ;)
Это не оскорбление, это констатация факта, я лично вижу как СМи пытаются трахнуть меня в моск, но им это удаётся крайне редко, а когда удаётся, я пытаюсь копнуть в тему и практически всегда истина легко выплывает на поверхность.
Как пример, электрички горят, весь форум исходил на визг на эту тему, я не помню точно , но вроде ты был в их числе.Показания страхового фербанда, а им-то уж врать точно незачем, о том что исходя из километража они горят в 42 реже не привело ни к чему, Вывод- все непонимающие это трахнуты в голову, по мне дык логично.
Возомнил я себя живущим в этой атмосфере сапиенсом, мыслящим к тому же, у кого есть противополжное мнение может оставить его себе, меня оно не поколебит.
Езжу я на рабочей машине и так как всё идёт к тому что пора скоро заканчивать, менять её нет смысла,плюс к тому не начто толком, ну а на тему экологии, я достаточно вложил в свои домики на предмет малого расхода , поболе чем Тесла стоит , и это мне не возвращается звонкими гульденами, так что я заранее компенсировал этот расход, вот выйду на пензию, там виднее будет.