Login
На мотоцикле в аварию
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Mischlan 04.09.05 01:50
Если будешь брать мотоцикл - то могу посоветовать взять что-то типа 500-850 кубиков и как новичку вставить дроссель, которыи ограничит мощность например од 34 лошадок или до 50.. В принципе для мотоцикла в 200 кг веса и 34 лошади - как новичку - хватит шоб пару ошибок сделать и живым остаться. Мы так сделали с мотоциклом жены - сеичас пока поездит с годик на 34 лошадях и затем дроссель вытащим. Сам поначалу тоже с дросселем ездил, но в конце сезона уже стал чувствовать, что мощности побольше было бы лучше. А так поначалу пару раз чуть не вылетел в поворотах - разгоняется и с 34 лошадями быстро довольно - в городе зазеваешся и влететь в кого-то несложно.
У меня есть один 200 кубиков - двухтактныи мотокросс - стоит мне 70 евро страховки в год и че-то около 30 евро налог или 17?? - короче немного.
На сузуки с 500 кубиками страховка около 119 евро в год - ето идет как цваитваген со 125% пока. Налог тоже ерундовскии какои-то.. Что дорого - так ето например цепь менять со звездочками - около 200 евро, тормозные диски дороже чем на авто.. Покрышек на сезон мне хватает - замена около 250 евро.
Im Westen nichts Neues....
У меня есть один 200 кубиков - двухтактныи мотокросс - стоит мне 70 евро страховки в год и че-то около 30 евро налог или 17?? - короче немного.
На сузуки с 500 кубиками страховка около 119 евро в год - ето идет как цваитваген со 125% пока. Налог тоже ерундовскии какои-то.. Что дорого - так ето например цепь менять со звездочками - около 200 евро, тормозные диски дороже чем на авто.. Покрышек на сезон мне хватает - замена около 250 евро.
Im Westen nichts Neues....