Deutsch

А у вас такая же фигня?

05.09.21 11:49
Re: А у вас такая же фигня?

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ Мужчина2012 03.09.21 10:58, Последний раз изменено 05.09.21 13:38 (AUTOBAT)
Ну а если я не бухаю чё там делать месяц? После недели гостевания вся эта серость начинает реально давить.

Пока была жива мама, у меня каждый отпуск был квест и соответствующие развлечения. Цель была - вывезти её на море, она отказывалась ввиду кучи неотложных дел и болезни. А я пообещал перенять её заботы, если она едет с нами. Мать скептически - ну-ну...

В один из отпусков решил отремонтировать крышу - блин... было увлекательно, но на море не попал и я.))) Мало иметь деньги, оказалось, что нужно восстановить все связи, вплоть до детсада!))) Потом я был более адекватен и больше одной-двух комнат за раз не ремонтировал (полный ремонт с штукатуркой, покраской и заменой всего, самое трудное было уговорить выбросить старую мебель), сперва сам, а потом подумал - ну нахер, нашел бригаду тёток и они планомерно весь дом привели в порядок, потом был двор и плитка, потом заборы/ворота и т.д. А маму под "белы рученьки" в машину и на море, чтоб с питанием, водами, массажами, всеми курсами лечения что предлагались в округе - тоже, типа ремонт!)) 14 лет у рака мы отвоевали и весело было, и полезно, а главное не скучно!!! Планы отпуска составлялись с зимы, времени всегда не хватало, теперь бы тоже поехал, но не к кому, одна "серость" осталась...

Перейти на