Вход на сайт
Почему мы прода╦м автомобиль.
3636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TomasR 04.09.05 21:15
проголосовал: бо задрала (постояные ремонты): Марка Мерседес 190, мой третий, первый был тоже убитыый но не ломался так много, были еще на родине, тут думал возьму раз там проблем не знал то тут думал поездить пока хватит. Поломки за пол года: замок зажигания, ручник, сидушку туда от рекаро воткнули, все время ломается, уже 2 раза переваривали, недавно лампочка загорелась в подфарнике тухнуть не хотела, 3 дня аккамулятор отключали на ночь, потом сама перестала, реле бензонасоса, вот неделю назад лампочка АБС загорелась, АБС не работает, люк,, глушитель скоро отвалиться, сальник коробки протикает, не далал, присадку купили ну так и бежит потихоньку, коробка автомат мотор 2.3 жрет примерно 11 если не газовать, еще клапан какойто затарабанил Может еще чего то и забыл,
ну машина правда была дешевая и убитая, и еще хозяев гора, мне вобщем новый бриф выдали потомучто в том места небыло, и машина еще не заводская а самодельная какая то, в брифе даже не стоит что это мерседес, вот так влип в этот раз с машиной ну буду в следующий раз умнее. Еще чтобы она гудела как спортивная какието узкие специалисты убрали среднюю часть глушителя в солоне шум, снаружи тише кажеться, и посаженная, как народ на таких машинах вообще ездит, у меня всех в ней укачивает.