Elektrofrosch Kabinenroller
Если кому интересна эпопея с покупкой мною этого роллера
Фирма берлинская, роллеры из Китая.
На сайте стоит лиферунг в течение 10-12 недель после оплаты. Фактически привезли через 7!!!!! месяцев после оплаты. Я с ними постоянно ругалась.Из-за этого они мне инсталлировали бесплатно Rücksichtcanera и дали зарядку для USB.
И в принципе мы были им довольны, катались даже вдвоём на расстояние 40 км.
После месяца эксплуатации зашумело сзади, металлический звук. Домой еле доехали. Через пару дней они его забрали на ремонт. Ремонтировали 3!!! месяца. Гнали в конце какую-то пургу про то что крышу залакировали и она сохнет. Ругалась конечно, обещали мне на замену пока идёт ремонт, квадрацикл прислать, я согласилась, потом пишут "ну не шмагла я, не шмагла"
После моего письма о требовании заплатить мне Fahrausfallschaden паушаль, прислали мне новый Max. Сегодня. Но при инсталляции Rücksicht Kamera какой-то дебил перепутал все провода, в итоге стопари и некоторые поворотники, а также "бибикалка" не работали. Бедный водила попытался исправить, не получилось. Созвонился с конторой и предложили нам деньги взад. Мы со вздохом облегчения согласились.
Вот такая эпопея.
Так что если кто хочет прикупить что-то у Elektrofrosch-berlin, мой вам добрый совет- не нужно.
Кстати, все Bewertung у них отключены везде, только на сайте сами пишут видимо.