Вход на сайт
цена на бензин
1235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sensor 03.09.05 18:41
Я тоже скажу что здесь работает так называемая "мафия".
Только вопрос - а в какой области мафия не работает ?
Посмотри для интереса на стоимость энергии от ветряка в сравнение с атомной например с позиции -
Чернобыль - 11 сентября - огромное количество станций на территории " неверных".
Я так предполагаю, что сейчас всё что больше воробья просто с неба доблесными зенитчиками снимается.
Военная мафия или реальная угроза ? Закрывать атомку или не закрывать ? Какие последствия для страны вызовет разрушение такой станции ?
Или рост онкологических заболеваний и загрязнение окружающей среды.
Возможно медицинская мафия тянет на себя одеяло ?
А может быть и вправду надо радикально пересмотреть наше отношение к природе.
Что правда и происходит интенсивно в настоящее время.
Здесь уже заметки есть о <Diselpartikelfilter>. И я предполагаю что мы будем сознательно платить немножко больше за эти самые фильтры с сознанием оставить нашим детям этот Мир в лучшем состоянии чем он сейчас.
Так что я не смог однозначно оценить стоимость того или этого электричества.
Или ты знаешь однозначные ответы на мои вопросы ?
Gruss.
Sergej SuN.
Только вопрос - а в какой области мафия не работает ?
Посмотри для интереса на стоимость энергии от ветряка в сравнение с атомной например с позиции -
Чернобыль - 11 сентября - огромное количество станций на территории " неверных".
Я так предполагаю, что сейчас всё что больше воробья просто с неба доблесными зенитчиками снимается.
Военная мафия или реальная угроза ? Закрывать атомку или не закрывать ? Какие последствия для страны вызовет разрушение такой станции ?
Или рост онкологических заболеваний и загрязнение окружающей среды.
Возможно медицинская мафия тянет на себя одеяло ?
А может быть и вправду надо радикально пересмотреть наше отношение к природе.
Что правда и происходит интенсивно в настоящее время.
Здесь уже заметки есть о <Diselpartikelfilter>. И я предполагаю что мы будем сознательно платить немножко больше за эти самые фильтры с сознанием оставить нашим детям этот Мир в лучшем состоянии чем он сейчас.
Так что я не смог однозначно оценить стоимость того или этого электричества.
Или ты знаешь однозначные ответы на мои вопросы ?
Gruss.
Sergej SuN.