Deutsch

Водород

20.08.21 07:14
Re: Водород

AlexM77 Забанен до 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77
в ответ Guest1 19.08.21 08:40

Ну начнём с того что модификация стоит всегда дороже чем по уму строить новое, у этого дома вентиляция хоть и с обратным выигрышем тепла, но она примитивна, стоят батареи , был бы фузбоденхайцунг, тогда б его потянула б вермепумпа,40 кв- это немного, а там останется только добавлять батареи кои дешевеют год от года, смотрим стадион в Амстердаме, и вуаля, отключить от сети пока не удасться, но есть проекты где используется 98% своей энергии, про стадион пишут что он независим от сети, но тонкостей я не знаю.

Стоимость модификаций такое дело, оно дорого, но не делать его ещё дороже, у нас социалки потихоньку утепляют и обвешивают ФВ панельками.

Про цифры точно не скажу, но если я захожу в старый неутеплённый дом , я чувствую неуют, как ты ни топи, вобщем от утепления не уйти, а уж если его начал, то дом в герюстах, а стало быть панельки на крышу и на стенки куда дешевле обойдутся .

К абсолютной ауторки подойдут конечно постепенно, по самой банальной причине- цена, потом доступность, сразу техники на всех не хватит, ну и далее как абсолютно со всей новой техникой, телевизор, компьютер, аутомобиль.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на