Водород
ля начала ДВС вообще работает. Если он работает просто на бензине, то нафига весь этот цирк с конями?
если ДВС работает на бензине это реально цырк с конями
последний раз повторю гипотезу, которую мне рассказали те, кто на таком ехал , в моторе, где бензином и не воняло,бак был снят и насос бензо тоже и выхлоп был из чистой воды
суть в том что нас окружают некие микрочастицы, которые мы не видим, они летят на огромных скоростях во все стороны одинаково
так вот эти частицы в магнитах делают притягивания - отталкивания, в планетых делают притяжение и дают им форму шара , в проводе, если их запустить по спирали делают электричество привычное нам и умники научились из них извлекать полезную работу , как вова писал ранее вода наполнена энергией , и это правда, вода в объёме задерживает этих частиц больше всего и именно они делают полезную работу по расцеплению воды , не генератор ДВС и не аккумулятор высокими токами и килоамперами, а эти самые частицы
я находил про них урывки информации даже как из регистрировать и концентрировать есть в интернете
их называют как угодно ЭПС, микролептоны , волны дэ бойля или просто магнитные частицы -Эд Лидскалинин
и все генераторы "халявы" основаны на них
но это гипотеза, я её не собираюсь доказывать