Вход на сайт
"Автомат"
599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schlak 02.09.05 19:46
В ответ на:
Ты за собой следи получше, мое заболевание не имеет отношения к Шкоде никакого, я болею техникой, которая превосходит остальную технику на порядок. ЭТо не обязательно должна быть Шкода.
Ага... Ты за собой следи получше, мое заболевание не имеет отношения к Шкоде никакого, я болею техникой, которая превосходит остальную технику на порядок. ЭТо не обязательно должна быть Шкода.

В ответ на:
А то что, ты гоняешь машины на Еврокаре и имеешь задроченную БМВ непонятного года выпуска и пытаешься втереть окружающим свои знания в автомобилях не ремонтирую и не разбирая их.
Ой-ой-ой... Не ремонтируя и не
разбирая... Наш╦лся мля полу-профи... Я не кому не втираю! Втираеш ты! Если бы тебя все слушали, то только на Шкоде бы все и ездили. А то что, ты гоняешь машины на Еврокаре и имеешь задроченную БМВ непонятного года выпуска и пытаешься втереть окружающим свои знания в автомобилях не ремонтирую и не разбирая их.

В ответ на:
То что DSG переплюнула всех, это доказано.
Не нужно пожалуста гнать. Теорема Пифагора доказана!То что DSG переплюнула всех, это доказано.
В ответ на:
А свои доводы, основанные на мерседесовской болезни, оставь при себе.
Я больше не буду учавствовать в этой непонятной дискусии, где пытаются доказать, что мерседес технически лучше и признать поражение
Нет родной, это ты пытаешся доказывать.А свои доводы, основанные на мерседесовской болезни, оставь при себе.
Я больше не буду учавствовать в этой непонятной дискусии, где пытаются доказать, что мерседес технически лучше и признать поражение
Я так и быть не буду опускаться до твоего уровня и вставлять сюда какие-либо фотки. Хотя мог бы конечно поставить фоту одного из своих предыдущих авто, или вес╦лые карикатуры с изображением красной Октавии.
Спартак - параша, победа будет наша!
Спартак - параша, победа будет наша!